Saudade...dos ais e dos gemidos...

A saudade

Me envolveu

E ficou a existir em mim,

Saudades do deleite conexo

Saudade dos suspiros

Dos ais e dos gemidos

No silencio do amanhecer

Sofrendo com tua ausência

Do lamento e da loucura,

saudade

Que persiste... Sem ter cura!