Ao Meu Grande Amor
Amor,
Quero vê-lo o mais rápido possível...
Sei que falta pouco,
Mas parece até uma eternidade!
Quero estar sempre ao seu lado,
Mas sei que isso não é possível,
Pois moramos longe um do outro.
Mas isso não impede de nos amarmos!
A cada dia que passa,
O amor que eu sinto por você aumenta.
Eu te amo tanto...
Eu não consigo imaginar
A minha vida sem você...
Tudo isso que está acontecendo com nós dois,
É um sentimento maravilhoso,
Que só um casal que se ama de verdade,
Pode desfrutar...
Espero que o nosso amor
Dure para sempre!