Há dias assim 
Da cor da noite 
Dias que parecem noites 
Dias que não são dias 
Daqueles que vão mas não voltam 
São dias que vão e voltam 
Como a noite chega ao final do dia 
São os dias em que me faltas 
Ou estou órfão de ti.
Byülki
Enviado por Byülki em 23/10/2014
Código do texto: T5009400
Classificação de conteúdo: seguro