SABER QUERER...
Olhando a noite pela janela,
Sentindo aquele sereno,
Em minha mente tantos pensamentos,
Em meu corpo tantos desejos.
Esperei sabendo que virias,
A cada minuto me angustiava,
Mas sabendo, exatamente, o que queria.
Tive-te com a mesma delicadeza,
Vi-te com os mesmos olhos de outrora,
Senti-te como nunca,
A cada minuto me angustiava,
Sabendo que aquele momento um fim teria.
Olho, agora, outras janelas,
Sinto o mesmo sereno,
Em minha mente tantos desejos,
Em meu corpo tantos sentimentos.
Espero sem saber se um dia,
Em cada momento que ainda angustia,
Mas sabendo, exatamente, o que quero.