Trilho da Vitória
O processo começou
A saudade germinou
Quando realizei a longa viagem
Sem fronteira e sem margem
Por amar minha família linda
Todo amor verdadeiro é bem vindo
Retirada do bilhete definitivo
Embarquei no vagão solitário
Fui um exemplo para meus filhos
Nunca fui cafajeste ou ordinário
Visualizo a estação de Vitória
Muitas lembranças guardadas na memória
Estamos na sala de espera
Estamos na sala de embarque
Quero reencontrar todos em outra esfera
Seja na Terra ou em Marte
Vimos o Horizonte
Belo e distante
Passam carrinhos cheio de produtos
Passam os trilhos no meio do barulho
Sou um andarilho do amor
Sou um retirante sem dor
Tenho uma fé superior
Sou frio e frágil como uma flor
Durante o percurso aquela alegria
Lembrando daquela nostalgia
Meu guia de bordo é Jesus
Vejo no meu reencontro a verdadeira luz
Recordar é viver na glória
Sou um mero cidadão no trilho da vitória