DOR DA SAUDADE
Dor da saudade,
Dor do desamor,
Meu coração sente falta,
Por isso sofre.
Belíssima interação do grande poeta Dely Damaceno.
Dor que lateja,
Maltrata, enseja,
Dor que invade, que dói, que arde,
Dor que acentua, um certo sentir,
Da saudade que insiste, resiste,
Que nunca quer da gente partir.