OSTELINO

De Ostelino

a saudade

sem tristeza.

A canção.

A palavra

de noites inteiras

que ficou.

Do poeta

o canto vivo

que restou.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 25/05/2007
Código do texto: T500511