ATÉ QUANDO
ATÉ QUANDO EU VOU VER O SOL SE POR SEM ELA
ATÉ QUANDO A VIDA VAI ME EMPURRADO AO NADA
ATÉ QUANDO EU VOU FICAR OLHANDO UMA JANELA
À ESPERA DOS SEUS PASSOS E OUTRA VEZ APRESSADA
ATÉ QUANDO EU VOU SUPORTAR ESSA IDA
ATÉ QUANDO SOZINHO EU VOU VER A LUA
ATÉ QUANDO MEU CORAÇÃO VAI VIVER DE FERIDA
MEU FIM NÃO PODE SER MAIS JOGADO NA RUA
AQUI NESTE PEITO VOCÊ BEM SABE O QUE TEM
UM CORAÇÃO QUE GEME, ESPERA E NÃO QUER FICAR SOZINHO
FEITO FERA ACUADA, FEITO UM BICHO, UM ALGUÉM
ATÉ QUANDO VOU TER QUE DE PAIXÃO, CANTAR POR VOCÊ FEITO PASSARINHO?