SÚPLICA DE SAUDADES
No mistério que te envolve
Debruçada em teu silêncio
Açoitada de nostalgia
Sufocada de saudades.
Das noites enluaradas
Trago a alma prateada
Colhendo sonhos...
Nas noites consteladas.
Para suportar a agonia...
Minh'alma em disritmia
Sem métrica nem rimas.
Grita palavras soltas...
Como vento!
Sem horizonte nem fronteiras
Desfolhando o pensamento
Caem lágrimas e estrelas
Nesta mortuária incerteza.
A'lma reclama murmurosa...
Triste, chorosa, lamentosa.
Afogada em melancolia
Nesta tímida súplica de saudades!