Saudades

No jardim encantado de um sonho

Abracei uma flor em botão

Mimosa, bela, faceira

Roubou me o coração!

Vivi uma vida de sonhos

Em um arco iris de cores

Abraço, beijo, sedução

Doce encanto de amores!

Mas a vida levada ao vento

Também leva sentimentos

Deixando marcas por fora

Do que fora morto por dentro!

Assim perdeu seu perfume

Logo qual desabrochou

Quando me fez despertar

Do sonho que me levou!

Ficou apenas saudades

Hoje amarga infelicidade

Por não ter aquela flor

Que se foi se piedade!

19/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.