NOITE DE PENSAMENTOS

Finda-se mais um dia.

Apagam-se as luzes.

Recolhem-se os últimos transeuntes das ruas,

Mas, nem assim, aquieta o meu coração.

Ah, meu suspiro poético e saudade,

enquanto dormes, estou a pensar...

Desejo em teus sonhos estar presente,

nesta e em muitas outras noites de luar.

Como eu queria, agora, deitar em teu peito

e em teus braços estar.

Deleitar-me no teu aconchego

e sutilmente te acariciar.

Olho para a minha cama vazia

e só consigo o teu corpo imaginar.

Ainda que eu não queira ficar te lembrando,

o que mais desejo é te amar.

Sei que ao nascer de um novo dia,

a esperança de estarmos juntos renovar-se-á.

O amor que sentimos estará mais forte

e os meus pensamentos, de felicidade, transbordará.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 18/10/2014
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5003950
Classificação de conteúdo: seguro