SAUDADE DAS MÃOS

SAUDADE DAS MÃOS

Geladas

Estão tuas mãos

Mãos que eram quentes

Carinhos sempre presentes

Agora inanimadas

Cruzam-se em nadas

Vão para a terra e para o pó

Nada mais será como antes

Fica o dó, o só

E a saudade do entrelaçamento

De dedos em união

Do toque suave

Das mãos nas mãos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2014
Código do texto: T5003806
Classificação de conteúdo: seguro