Amor confesso
Nem o julgamento de Frinéia
Nem o mar de Camões
Nem a espera de Penélope
Nem os sofrimentos de Werther
Nem a morte de Inês de Castro
Nem mesmo a lágrima de Maria
tem mais volúpia e poesia
que o nosso beijo à luz do dia.
[...]
(Escrevi esses breves versos ouvindo Unforgattable).