Te amo...

Na loucura desenfreada que governa minha mente

habita uma alma entalhada num amor transcendente

que me faz em silêncio dizer

a palavra mais difícil de pronunciar.

Embora por fora eu pareça de aço

só o abraço de um beijo teu

pode desatar esse laço

derretendo o fogo que em mim acendeu.

Hoje eu só faço sonhar

mas diria "te amo"

se pudesses escutar...

(enquanto os meus lábios aqui

brincam sozinhos...)

neoqeav

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 16/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5001824
Classificação de conteúdo: seguro