UM HERÓI AO MEU LADO
Juntos fomos sonhadores de pés descalços
Aviadores das pipas ao vento
Contempladores da paisagens atrás das cercas de bambu
Intrépidos guerreiros das matas de mamona
Despeço com um doce abraço
Ao meu irmão e as nossas espetaculares lembranças
Ao meu irmão de coração e espírito
Nei