Acontece
Acontece, às vezes, que palavras,
Uma canção, ou só uma imagem
Achem a porta, como uma miragem,
Não sempre tão fácil, do coração.
E, então, começam a viver
Tomar consistência e comover
Numa doce e suave sensação
Dentro de nós na mais pura emoção
Como se fosse leve aragem
E nos levem na mais bela viagem.
A saudosa viagem da lembrança
Que nos faz indagar o por quê
Da vontade que nos atiça sem mercê
Naquelas recordações poder retornar
Pra saudade conseguir apagar
Mas isso é da vida nossa bagagem
Devemos carregá-la com coragem...