Saudável saudade
Sentimento que invade, muitas vezes, covarde. Desconcerta a valentia de um coração sombrio; referida palavra sem tradução. É um desnorteado vazio de confusa interpretação.
Se entrelinhas não fui claro, componha com letras o medo que te oprime e o nada à te acorrentar, eis a saudade que apenas você poderá suplantar.
Oriente sua mente, quando sentires que faz falta, busque novamente.
Encontre a cura; Faça loucuras; A vida é sua!
Sinta saudade de tudo o que faria novamente, traduza as palavras confusas em pontos e recomece, seja feliz repetidamente.
Ousar faz falta ao fatigante, quando audaz, flutua!