NÃO ME DIGAS ADEUS…
NÃO, NÃO ME DIGAS "ADEUS…"
MAS SIM, DÁ UM ATÉ BREVE…"
ESQUECENDO ERROS MEUS
NÃO TE AFASTES ASSIM,
SE SAUDADE NÃO É LEVE
PASSADO VALE P'RA MIM
POIS SOMOS TODOS MORTAIS
SÓ UM AMOR SE ESCREVE
NADA RESTARÁ JAMAIS…
UM DIA LERÁS O FINAL
E TAL COMO QUEM NÃO DEVE
TERÁS UM AMOR IMORTAL…
NÃO VÁS… FICA!
Eis senão quando recebo esta inspiradíssima interação ao meu poema. A poetisa NINA COSTA caprichou brindando-nos com uma prosa poética plena de criatividade, perfeitamente entrosada com o original. O meu obrigado, sempre.
REFLETINDO
NEM SEMPRE O ADEUS É PRA SEMPRE
OU O ATÉ BREVE É TÃO BREVE.
DEPENDE DE O QUE SE DEIXA, DEPENDE DE O QUE SE LEVA...
SE O QUE SE LEVA É O AMOR, COMO UM FARDO MALOGRADO, SE O MESMO É A BONANÇA E A VENTURA DE UM PASSADO...
TUDO É LEVE OU PESADO, PRA QUEM FICA OU VAI EMBORA, PRA QUEM RI OU PRA QUEM CHORA, QUANDO O ADEUS OU ATÉ BREVE,
FAZ O PEITO ALFORRIADO...
Visitem a escrivaninha desta excelsa poetisa.
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=84648