Tormenta da vida

Quando você estava presente

Não percebi

Não me manifestei

Queria ter te dado um presente. O maior

Carinho

Atenção

Mas agora é tarde

E as minhas noites

São repletas de pesadelos

Sinto falta de você

De poder ter andado a cavalo com você

Poder ter te dito quando vezes o necessário. Eu te amo

Espero que esteja bem

Quero me apegar a nisso

Que você agora se encontra num lugar mais feliz e alegre

Mas ainda tento sorrir

Se deixar as lembranças me pegarem

Só terei coisas ruins para lembrar

Mas não é esse caso

Espero que tenha me amado

Porque mesmo não dizendo, te amei muito

Sinto saudades de sorrir mais

Dar um verdadeiro sorriso sincero

Sinto saudade de ter alguém comigo

As vezes a nostalgia bate e lembro daquele dia

Foi tão bom

Mas agora só me restou a saudade boa

Sinto saudades de ser alguém melhor

Saudades do que fui

Dos meus pensamentos de antes

Gostaria que algumas coisas se apagassem

E outras voltassem. Nada é mar de rosas

Mas também não é uma tempestade eterna

É a tormenta da vida

Altos e baixos

Encontros e desencontros

Só vivemos

Para fazer o melhor

E descobrir qual será a próxima coisa

Controle não temos

Mas eu preciso de algo

Posso ter isso

Quero que vá. Quero que venha. Quero eu acabe. Quero que comece

Quero melhorar. Aprender. Chorar e secar as lágrimas. Sorrir. Gritar.

Porque eu deixo acontecer, o que passou ficou, mas o que vem permanece como uma calorosa tormenta da vida...