PROCURANDO ESQUECER...
Todas as saudades minhas,
eu quis um dia para fora por,
mas não sabia que não tinha
um remédio para essa dor...
Muitas lembranças voltavam
e cada uma com o seu sabor,
algumas vinham e apagavam
e eu não as conseguia repor.
Recordações do tempo criança:
das pipas, dos balões e do pião
e dessas tenras lembranças,
sobrou, apenas, a decepção!
Lembro daquele vento ligeiro,
da minha juventude louca,
do carmim da tua doce boca,
do delírio do beijo primeiro!
Retornam minhas saudades
e não há como contê-las,
vou procurando nesta cidade,
o remédio para esquecê-las...