SAUDADE DE TI

A garganta abre-se para expurgar o que não se traga,

Puxo de dentro do peito aquilo que me sufoca,

Aquilo que anseia ser dito e ouvido:

Venha vida, venha!

Quero sentir jorrar das veias o carmim da paixão,

Do amor, da emoção...

Não demore meu desejo, anseio por ti.