As estações do Amor

As mais belas flores da primavera,

São tão puras, quanto o amor que eu guardei pra ti.

O mais lindo sol do verão,

É tão quente, quanto o calor do meu corpo,quando pensa no teu.

A Brisa mais fresca do outono,

É tão bela, quanto o meu sorriso, quando penso em você.

E a mais forte chuva do inverno,

É tão assustadora, quanto a saudade que você deixou.