Imagem compartilhada do Facebook
A menina no espelho é Nèia Perez.
A MENINA NO ESPELHO
Infância, bendita infância...
Quando a menina sonha ser mulher
E usar todos os perfumes que quiser,
Os sapatos de salto e meias de seda.
Infância bendita, infância...
Quando tudo é brincadeira,
E se pode até fazer asneiras,
Que todos aplaudem sorrindo.
Ah! saudade da minha infância,
Quantos momentos de alegria,
Quanta vida, quantos mimos,
Que meu pai a mim trazia.
E olhando a alegria da menina,
Vejo a minha própria infância refletida,
E o aroma dos perfumes que senti!.