AMOR SOLITÁRIO
Muito tempo levei
pra dizer que te amo
entre um olhar
na maneira de falar
sussurrei:
Mas quando você percebeu
ficaste rindo de mim.
Agora
não vou mais chorar
por amor, já basta
o fora q levei
pensei, como pensei!
Cheguei a conclusão
que tolo fui eu
levei
muito tempo, levei,
para dar o meu coração
eu errei, e dei
para quem não merecia
o meu amor.