Casulo de Saudade .
Futuro incógnito é meu fim tão triste sem ti aqui .
Campeiro nos riachos das saudades que estou ,
espinhos que sangram-me , triste fim sem ti aqui !
Hospitalidade minh'alma adentrou pranteia o fim .
Triste saudade de um amor em juras obtive !
Do ontem que foi meu hoje , sinto você aqui .
Nas verdades que sobrevivem perco-me de ti .
Saudade triste obtive juras de um amor sem fim .
Ilumina-me entre os caminhos , busca-me para ti !
Viva meus olhares , perdoe meu coração de saudade .
Incógnito meu futuro , mais quero estar contigo sim .
Perdoa-me meus versos tão tristes assim ...
Não consigo viver sem ti ... Torna-me !
Esplêndido como sol , mata-me deste casulo sem fim .