SAUDADE

A saudade chega sem pedir licença
Machucando, tropeçando em meu coração
Deixando espalhadas gotas vermelhas de sangue
Por todo canto desse pobre ser
Que geme de dor pela tua ausência
A saudade só me traz sua lembrança
Deixando meu coração ainda mais machucado,
Acabrunhado, cheio de saudades e dores
Pesso a Deus que mande pra bem longe
Essa saudade que me asfixia
Saudade cheia de dor
Deixa em farrapos todo meu ser
Esse ser que só quer te amar

 
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 13/10/2014
Código do texto: T4996896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.