"contramão"
Na contramão do tempo
Esperando-o que possa passar...
Uma brincadeira leve "com fogo"
Sem querer com ele se queimar.
O tempo que passa ligeiro,
Nem parou para esperar...
Andaria o mundo inteiro
Para poder lhe encontrar.
Caminhando pela vida a fora
Deixando os rastros pelo caminho...
Pensando em ti a toda hora;
Para não se sentir sozinho.
Como o tempo; passaste tão veloz...
Nem seus beijos pude provar.
Ouvindo uma doce voz,
Pedir-lhe-ia para me esperar.
Vou seguindo nessa contramão,
Sem saber onde chegar...
Em busca de um coração
Que lá, possa eu habitar.
**(LS)**