Que o melhor venha!
Você acha que me conhece. Conhece
Mas eu posso ser muito mais
Ainda vai ouvir falar de mim
Pouco se sabe
Pouco se entende
Olhe pra mim. Eu sou mistério ou livro aberto?
Olhe de novo!
Eu quero muito mais
Eu vi muitas coisas
Vi pessoas sendo maltratadas. Vi berros. Vi gritos
Vi a morte
Mas nunca quero me ver nisto
Você pode me achar como quiser. Não me importo.
Não vi o que vi por nada. Se pra não viver tiver que sentir dor por ter perder
Adeus, então
Eu exalo simpatia
Educação e respeito
Mas também dou ótimas respostas. Não pise em mim
Eu vi coisas que não gostaria de ter visto
Senti cheiros que marcaram a destruição eterna
Um dia um espelho caiu no chão. A violência
Eu não seria como o espelho
Eu não me quebraria
Eu viveria!
Hoje eu olhei pra cima e sorri.
Não faço ideia de mim ou que estou pensando. Mas sei que algo.
Pelo menos eu estou vivendo cada momento!