A HORA DA SAUDADE

De minhas ansias incontidas
de meus ais e meus suspiros,
mas como muda nossas vidas
me perdi, entre tantos giros.

Dificil suportar a tormenta
que torna minha noite espessa,
quanto mais penso, só aumenta
sem esperança que desapareça.

Quanto tempo em vão consumido
o que deixa meu sono nevoento,
sinto, nesse caminho perdido
quando cresce meu sofrimento.

 Tristeza, saudade, melancolia
na minha defesa, nenhum escudo,
já senti a existência tão vazia
fica tão monótono, fica mudo.

Mas a gente vai  acostumando
parece doer bem menos essa dor,
hoje, sinto, já estou suportando
com coragem a saudade desse amor.
 



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/10/2014
Código do texto: T4996645
Classificação de conteúdo: seguro