Sob Teias de Aranha
Para comemorar o Dia das Crianças republico este poema
que recorda a minha infância:
Sob Teias De Aranha...
Sob umas teias de Aranha
Moram ainda na memória
Umas histórias de avô,
Pássaros ariscos com seus bicos;
Amarelinha e garrafão,
Alguns riscos no chão,
Assombração lá no fundo do quintal...
Viagens numa nave espacial
E umas canções em voz de mãe...
Nota: Este poema também está disponível em áudio, quem quiser ouvir clique no link marrom, no final desta página!