Diga-me o que Fazer !

Diga-me o que fazer nas sombras das luas , entre uma

estrela só que cintilam meus olhos , dúvida cruel de ti !

Almejo os orvalhos teus sobre toda sensatez em teus lábios .

Sim , como sabes de onde estou por ti que trazem-me paz .

Passos dias e passos noites a sempre em encontrar-te !

Se o âmago de uma resposta , ajude-me por minha vida !

Areias de minha solidão , ao chão frio de tantas solidões .

Sacrifícios de minh'alma em lentura por teu corpo orvalhado .

Onde estão teus pensamentos que aquece-me aos invernos ?

Eu não sei, porque insiste assim tão rebelde aos ciúmes de mim !

Entre as flores um beijo , entre os lírios teus bálsamos ...

Transfixa meu coração de tanto amor que obtenho nas manhãs .

Me mostra os versos que não sei , sobre teus olhos eles estão !

Tão bela e pequena , minha vida em tua alma que implora amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/10/2014
Código do texto: T4995855
Classificação de conteúdo: seguro