SAUDADE
SUA MUSA PREFERIDA
A poesia sempre será
A sua musa adormecida
Um dia esta acordará
Mui alegre e embevecida.
Mui alegre e embevecida
Um dia esta acordará
A sua musa adormecida
A poesia sempre será.
Um dia sua ela será
A sua poesia preferida
Sua musa aqui está
Sorridente e comovida.
Sorridente e comovida
Sua musa aqui está
A sua poesia preferida.
Um dia sua ela será.
Uma tentativa de nunix que fiz, aperfeiçoada pelo mestre Christiano. Obrigada, Chris.