DIARIO DE UMA PAIXÃO
DIARIO DE UMA PAIXÃO
Momentos que se foram
Dias e noites que se passaram
Os beijos...
A saudade que fica
O coração que dói
Foi o tempo
Hoje apenas solidão
Sentimentos !
Da felicidade que se foi
De quem um dia amou
A canção de amor
Lembranças !
Do amor que deixou marcas
Da tristeza que abate
Fotografia !
Que mostra a felicidade
E traz dor
Hoje sou a poesia
Que me traz alegria
Que perpétua e eterniza
Minha súplica de querer
Amar outra vez
Esperança que vem
Surpreende !
Do encontro que foi desencontro
Agora é no diário de uma paixão
Que se deixa os amantes
A saudade e a vontade de
Outra vez..........