SAUDADE

Fecho meus olhos

E procuro os desejos sonhados

Que estão em algum lugar

Dentro de mim...

Sinto que são meus

Preciso encontrá-los

Vivê-los... Libertá-los...

Fazem parte da saudade

Que sinto de ti....