ACREDITAR
Existirá sempre!
Alguém procurando
Uma luz na escuridão do vazio,
Que a saudade deixou.
Belos encontros transformados
Em amargos desencontros.
Existirão tantos
Corações solitários!
Sofrendo a dor da separação.
Lembranças de um amor impossível
Que se foi para sempre,
Sem um adeus;
Um breve aceno
E nada mais.
Existirá sempre!
Uma lágrima de felicidade
Que brotará dos olhos de alguém,
Quando o desejo resplandecer
No olhar,
E a chama do sentimento maior
Devolver a vontade de viver.
Existirá sempre!
Uma flor
Desabrochando no jardim
Dos que nunca desistiram
De amar.
Que cultivaram no seu interior
A esperança de um recomeço.
Existirá sempre!
Um novo amanhecer
De brisas com aromas diferentes.
De um sol mais intenso
Aquecendo uma nova vida
Restaurando um sonho perdido.