SAUDADE
Quanta saudade
daqueles tempos
que não voltam mais!
Saudade
da minha infância,
quando morava
com meus pais.
De quando em quando
ia passear na casa da vovó.
Estava sempre feliz,
pois nunca estava só.
Vovó falava boas cousas para mim.
É por isso que esta saudade
não tem mais fim.
O meu coração
vive triste a recordar.
Eu que jamais irei encontrar
aqueles que estavam sempre comigo.
Pois a distância da separação,
fere profundamente meu coração.