CHOVE LÁ FORA
CHOVE LÁ FORA
Chove lá fora
Ouço o tamborilar forte
No telhado, como um gorgolejar
De água... Como um rio incessante.
Com o pano das estrelas escondidas
Abrigando um amante.
O gemido monótono da ventania
Continua como a litania
De um coral desafinado
De grilos na lagoa. Da vida,
Resta pouco para recordar.
As recordações estão paradas
Numa caixa de esquecimento,
Esperando a chuva passar.
Cabeça vazia de pensamentos,
Olhos atentos
Esperando a chuva passar,
Com a agonia de saber
Que quando ela parar,
O meu pensamento estará em você
Novamente... A caixa se abrirá
Como num toque de mágica...
E de novo, mais uma vez
Você sairá, com seus olhos
Olhando-me. Difícil será
Esconder,
O amor que sinto por você!
Difícil será esconder
O quanto estou te amando!