Eu Não Estarei Longe De Ti!
Sei que a distância não me impedirá
De matar a Saudade de Ti.
Mas onde estiver em qualquer lugar
Pois estarei mesmo pensando aqui.
Sou um Anjo Pensador e Bom
Que está sentindo a sua falta de carinho.
Sei muito bem que sem Ti na minha presença
Não estarei mais sozinho.
A única coiisa que posso dizer
Que estarás comigo ao meu lado.
Somente ficarei nos teus braços
E receberá um Beijo do Teu Amado.
Agora sabes que estou carente
De te amar verdadeiramente.
Somente ficarás comigo na hora
E ficarás comigo para sempre.
Tudo o que mais desejo
Que sejamos muito felizes.
Pois fortalecemos no Amor
Para acaberos com estas Crises.
Lembre-se de mim sempre
Pois estarei no seu coração.
Para que fique feliz na hora
E que eu possa te amar com Determinação.
Agora que eu falei com estes versos
E que eu penso em Você aqui.
Declamo com as letras
Que Eu Não Estarei Longe De Ti!