Tanta saudade...

Tanta saudade.

Desse amor

que se perdeu

no tempo.

E que marcou

cada momento.

Mas...

Infelizmente...

Dele nada restou...

Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 10/10/2014
Código do texto: T4994097
Classificação de conteúdo: seguro