FOI O TEMPO

FOI O TEMPO

Corria atrás da bola

No campinho...

Jogava bolinha

Rodava pião

Não era mole não

Dia cheio dia lindo

Brincava na chuva

Gibis... modinha

Album de figurinhas

Na escola tremia

Sabatina, tabuada

Ditado...

Daqui a alguns anos...

Se passaram e agora !

Isso é conto de fadas

Existiu !

Ou é apenas filme ?

Celular...

Navega na net..

Solidão !

E as crianças onde estão ?

Não sei não...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/10/2014
Código do texto: T4993037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.