Vou lá no fundo do mar (Sereia)
Acho q se perdeu no mar,
de tão estonteante que ficou,
viu novidades e não quis voltar.
Lula, polvos e golfinhos a pular,
Quantos peixes coloridos e outros na luz a brilhar.
Algas, baleias, tubarões,
Barcos, tesouros, naufrágios e embarcações.
E eu lá, na pedra sentado em você a pensar,
Por isso peço, volte sereia para minha vida animar,
Pois se demorar, vou atrás de você lá no fundo do mar