Espelho antigo

Num canto da quarto

Um espelho antigo

Acaricio, sem pressa, sua moldura

Faço desenhos no espelho,

Um coração e as letras do seu nome

Ao olhar-me no espelho

Vejo você ao meu lado,

E por segundos mágicos, o tempo volta

E quase, posso tocar seu rosto, ouvir sua voz...