SEDE...( Primavera de 2014,Isa Lopes)
AMO...
Olhar da janela,
Como a vida é bela...
Vê a natureza,
Água cristalina...
Que brota do universo,
Que inspira-me,
Em plena primavera...
Como é linda!
Chuva caindo,
Pra noite sorrindo...
Feito pirilampo,
Gotas a brilhar...
No reflexo da luz...
Que leva-me a sonhar...
Barulho de fonte,
Água a jorrar...
Nos versos que tiro,
Da noite sem luar...
Sede que me invade,
Sede de te amar...
No vento que sopra,
Nas gotas a pingar...
Sois no pensamento,
A lembrança fria...
Que percorre o corpo,
A me arrepiar...
Só teu toque quente...
O desejo ardente,
De querer pra sempre...
Teu corpo... No meu se encontrar...