SEM QUERER, LEMBREI!

DE REPENTE DO NADA...

LEMBREI DE VOCÊ

LEMBREI DOS MOMENTOS

LEMBREI DO AMOR

LEMBREI DE TUDO

E SEM QUERER AS LÁGRIMAS CAÍRAM

E SEM QUERER PERCEBI QUE NÃO TE ESQUECI

E SEM QUERER AINDA TE AMO

AINDA SEM QUERER TE QUERO SÓ PRA MIM.