CIÚMES
Quando reclamas de algo,
Que não te agrada, até gosto
Porque é ciúme.
Maneiras de dizer:
Te gosto.
Nada disso precisas,
Bem sabes: é de ti que eu gosto
Agora, quando eu demonstro o meu ciúme
Queixas-te...
Achas que cobro.
Enganas-te,
Nada cobro.
Simplesmente falo
Do que me desagrada.
Mas posso também calar
Espero que não te queixes
Agora de que não falo,
Porque, se falo, sempre pareço cobrar.