OLHAR AZULZINHO

Meu olhar azulzinho,

busca, o seu, pela rua.

No peito, muito carinho,

boca a sonhar com a sua.

Coração sofre calado,

busca, nos sonhos, o seu.

No corpo, desejo guardado.

Peço, de volta, o que é meu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/10/2014
Código do texto: T4990275
Classificação de conteúdo: seguro