Quando pego meu violão
Quando pego meu violão
logo penso em uma canção
seja amor,amizade,solidão
as lembranças sempre virão
Quando pego meu violão
um suspiro vem ao coração
as imagens na mente aparecerão
musicas perfeitas encaixam na emoção
Quando pego meu violão
as tristezas partirão
os momentos felizes surgirão
quão bela uma canção
Quando pego meu violão
a felicidade em compor uma canção
vem a tona a emoção
de tocar meu violão