Ela Usa Óculos

Num embaralhado de fios

encontrei meus pensamentos

Vias publicas e duplas

cruzavam estes olhares

óculos escuros

coisas e tals

olhares de menina

escondido no sorriso de

bela mulher

fera repleta de estrada

contando historias

de Meninos e Meninas

emparelhei pensamentos

rimei este momento

só pra marcar o acontecimento

Mulher louca de saudade

d9s tempos de meninice

menina linda

lida em tantos idiomas

bela louca loba

tuas taras

escondidas em bytes

reveladas num flash de outros tempos

e na mesma língua.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 05/10/2014
Código do texto: T4988332
Classificação de conteúdo: seguro