Tantos risos , tantas falas de Nós !

Tantos risos , tantas falas de nós !

Depende nós , acontecerá em bruma ,

toada de uma canção de um verso só .

Mágoa perdida em teu lado , sempre !

Hoje estou ! Sem calor ou sem amor ?

Pode entrar a porta entreaberta ficou !

Como estou , não sei , como andas você ?

Relendo , lendo , relendo , lendo , relendo !

Porquê ?

Aprender a entoalhar um verso , sem ti .

De onde tu vens que não me conheces ?

De onde parti , sem destino de voltar aqui !

Não sei o que você tem ?

Como o vento eu não estertor o hoje .

Porquê ?

É mais fácil ficar calado do que ser visto

ontem e nem terem percebido quem sou eu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/10/2014
Código do texto: T4987999
Classificação de conteúdo: seguro