Pesadelo
Acordo durante a madrugada,
Com a pulsação acelerada
E a respiração ofegante.
Fico confusa por um instante,
Caminhávamos, você e eu...
Então, não sei o que aconteceu!
Tua mão escapava da minha,
De repente, eu me via sozinha,
A buscar-te, num esforço em vão.
Firmo os olhos na escuridão
E procuro lembrar se , de fato,
Estava contigo ou não...
Percebo que estou no meu quarto,
Foi apenas um sonho, constato,
Aliviada por ter acordado.
Estrelas luzem no firmamento,
É só você no meu pensamento!
O que eu faço para convencê-lo
Que a minha vida é um pesadelo
Se eu não posso estar ao seu lado?